Zuppa di porri e patate

Zuppa di porri e patate

By 2 Marzo 2017

E con questa ricetta di Marica della tradizione Toscana,semplice e gustosa proprio come sono le ricette della tradizione popolare inauguriamo la sezione "La cucina delle amiche" con la speranza che diventi affollata e popolare e soprattutto buon divertimento a chi intende partecipare

Instructions

Affettare o tritare i porri e far appassire nell'olio, intanto tagliare a piccoli cubetti le patate e quando i porri sono ben ammorbiditi aggiungere le patate e il pepe, far insaporire per 5 minuti mescolando.
Aggiungere il brodo, coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le patate cominceranno a disfarsi.
Passare il tutto al miniper e servire con crostini.
N.B. La quantità di brodo dipende dal gusto soggettivo, a seconda se si preferisce una vellutata più densa o meno. Non ho aggiunto sale perché il brodo era già sufficientemente saporito.

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