Vellutata di verdure alla curcuma con crumble di taralli

Stasetra a cena leggerezza, vitamine e gusto a volontà con una morbida vellutata di verdure di stagione con qualche ingrediente a sorpresa che ne faranno qualcosa di diverso e particolarmente gustoso!

Il sapore della curcuma, il croccante del crumble di taralli faranno amare questa vellutata anche ai più riottosi in fatto di verdure perché non sarà la solita cosa!

Semplicità e salute in un piatto per una cena speciale.

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Vellutata di verdure alla curcuma con crumble di taralli
Una vellutata ricca di tante verdure di stagione insaporita dall'esotico sapore della curcuma e resa ancora più appetitosa e gustosa da un crumble di taralli.Tante vitamine, fibre e salute a cena senza dimenticare gusto e novità
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 mazzetto di spinaci
  • 5 pomodori
  • sale quanto basta
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 8 taralli 2 per piatto
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 mazzetto di spinaci
  • 5 pomodori
  • sale quanto basta
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 8 taralli 2 per piatto
Istruzioni
  1. Lavare e mondare le verdure.
  2. Inserire tutte le verdure con 1 1/2 Lt di acqua in pentola a pressione per 20 minuti
  3. Aggiungere il sale a verdure cotte.
  4. Prelevare le verdure e con il moinipimer o in un frullatore farne una vellutata.
  5. Aggiungere la curcuma,olio EVO e porzionare, servire con i taralli appena sbriciolati nel piatto in modo che ben croccanti sia un piacevole contrasto con la morbidezza della vellutata.

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