Stasetra a cena leggerezza, vitamine e gusto a volontà con una morbida vellutata di verdure di stagione con qualche ingrediente a sorpresa che ne faranno qualcosa di diverso e particolarmente gustoso!
Il sapore della curcuma, il croccante del crumble di taralli faranno amare questa vellutata anche ai più riottosi in fatto di verdure perché non sarà la solita cosa!
Semplicità e salute in un piatto per una cena speciale.
Print Recipe
Vellutata di verdure alla curcuma con crumble di taralli
Una vellutata ricca di tante verdure di stagione insaporita dall'esotico sapore della curcuma e resa ancora più appetitosa e gustosa da un crumble di taralli.Tante vitamine, fibre e salute a cena senza dimenticare gusto e novità
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni
4persone
Ingredienti
2patate
2carote
2zucchine
1cipolla
1 costa di sedano
1mazzetto di spinaci
5pomodori
sale quanto basta
1cucchiainodi curcuma
8taralli2 per piatto
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni
4persone
Ingredienti
2patate
2carote
2zucchine
1cipolla
1 costa di sedano
1mazzetto di spinaci
5pomodori
sale quanto basta
1cucchiainodi curcuma
8taralli2 per piatto
Istruzioni
Lavare e mondare le verdure.
Inserire tutte le verdure con 1 1/2 Lt di acqua in pentola a pressione per 20 minuti
Aggiungere il sale a verdure cotte.
Prelevare le verdure e con il moinipimer o in un frullatore farne una vellutata.
Aggiungere la curcuma,olio EVO e porzionare, servire con i taralli appena sbriciolati nel piatto in modo che ben croccanti sia un piacevole contrasto con la morbidezza della vellutata.
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.