Vellutata di piselli e patate

Queste sere fredde in cui guardi dietro i vetri e vedi scendere copiosa la pioggia, piegarsi gli alberi, anche se stai al calduccio del tuo camino o dei termosifoni, comunque un brivido attraversa la schiena…voglia di tepore anche dentro oltre che fuori ed allora cosa c’è di meglio di una buona e calda vellutata?

Ingredienti semplici che tutti abbiamo e poco tempo per preparare questa calda cenetta prima di passare sul divano…

Print Recipe
Vellutata di piselli e patate
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 200 g piselli surgelati Freschi se è il periodo
  • 150 g patata
  • 40 g olio
  • 60 g cipolla
  • 400 g brodo vegetale o dato vegetale senza glutammato
  • q.b. sale
  • q.b. gruviera o leerdammer
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
  • 200 g piselli surgelati Freschi se è il periodo
  • 150 g patata
  • 40 g olio
  • 60 g cipolla
  • 400 g brodo vegetale o dato vegetale senza glutammato
  • q.b. sale
  • q.b. gruviera o leerdammer
Istruzioni
  1. Inserire nel boccale del bimby la cipolla e l'olio 3 min.vel 4 inserire le patate tagliate a tocchetti e 100 g di brodo 8 min. del 2 inserire i piselli 20 min. vel 2 aggiungendo tutta il brodo 20 min.vel 2 Alzare la velocità in 60 sec da 2 a turbo in modo da avere la minestra assolutamente cremosa. Aggiungere sale se la vellutata lo richiede Servire in piatto con una generosa spolverata di gruviera grattugiato e crostini

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *