Un Donut per tornare bambini

Come resistere a certe tentazioni? non si può..cediamo alla tentazione e per un attimo torniamo bambini!

La visione di un piatto di Donuts appena fritti e glassati è qualcosa di irresistibile, un  incredibile profumo fa pregustare un morso morbido e goloso.Con la scusa di prepararli per dei ragazzi l’entusiasmo per questa preparazione coinvolge proprio tutti a tutte le età e me per prima che durante la preparazione ho “testato ” più volte per essere proprio certa del risultato…ottimi ed oggi a casa sarà festa!

Una preparazione semplice con bimby, nostro alleato in cucina in tante occasioni, certo si possono tranquillamente fare in planetaria con la foglia seguendo lo stesso ordine e procedimento, ma oggi tra tante cose oltre al bisogno di dolcezza avevo bisogno di velocità e detto…fatto!!

Vi lascio la ricetta, fatene buon uso e condividete o lasciate un commento se la ricetta vi è piaciuta!

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Un donuts per tornare bambini
Chi riesce a resistere alla tentazione di un Donuts alto, soffice, con glassa al cioccolato? credo nessuno!!oggi ancora più facili da fare con l'aiuto del bimby
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 2 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
12 porzioni
Ingredienti
  • 450 g. di Manitoba
  • 200 g. di latte
  • 10 g. di lievito
  • 75 g di tuorli tre uova
  • 60 g di burro
  • 60 g di zucchero
  • 1/2 arancia grattugiata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • olio per friggere
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 2 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
12 porzioni
Ingredienti
  • 450 g. di Manitoba
  • 200 g. di latte
  • 10 g. di lievito
  • 75 g di tuorli tre uova
  • 60 g di burro
  • 60 g di zucchero
  • 1/2 arancia grattugiata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • olio per friggere
Istruzioni
  1. Inserire nel boccale il latte con il lievito 30 sec. del 2
  2. Unire i tuorli e lo zucchero 30 sec. del 2
  3. unire la farina, la buccia d'arancia, la vaniglia 3 minuti del spiga
  4. Uniire il burro a fiocchetti con il sale 2 minuti del del. spiga
  5. Raccogliere l'impasto poggiando in spianatoia, rifinire, arrotondare e conservare in una ciotola ben sigillata per 2 ore e 30 a 26°C (in forno spento con cucina accesa)
  6. Dopo il raddoppio stendere leggermente l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata e compare con coppapasta da 8 cm o se non avete l'apposito attrezzo, fare dei cerchi e poi uno piccolo al centro.
  7. Coprire con pellicola per almeno 30 minuti
  8. Friggere in friggitrice con olio di arachide a 170°C pochi istanti da tutti i lati.Appena saranno ben dorati poggiare su carta assorbente per far assorbire l'olio in eccesso.
  9. Glassare sciogliendo 300 g di cioccolata fondente con una nocciolina di burro o usate la glassa pronta
  10. iImmergere il donuts per metà , poi decorare con coriandolini, codeste di cioccolato o come vi piace.

 

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