Torta zen con bimby

Torta zen con bimby

By 29 Novembre 2014

 

alto

Questa torta è dedicata  gli amanti del cioccolato, più cioccolatosa e golosa di così si muore...una torta particolare .preparata  con biscotti anziché farina e dalla consistenza finale morbida ed in parte cremosa,assolutamente scioglievole  che si conserva per più giorni in frigo...super energetica non c'è dubbio ,ma fa la gioia del gusto e del palato, meglio mangiarne  un pezzetto di meno...,ma va assolutamente assaggiata!

Instructions

  • Accendere il forno a 170°
  • Inserire  i savoiardi nel bimby per 10 sec,vl.7
  • Nello stesso boccale inserire il cioccolato a pezzetti e polverizzare 10 secondi a vel.8
  • Aggiungere il burro e sciogliere per 4 minuti a 50° vl.2
  • Unire poi  lo zucchero, se di canna da polverizzare prima,i savoiardi, le uova, una alla volta con le lame in movimnto ,il tutto per 1 minuto a vel.4.
  • Imburrare lo stampo cospargerlo di pangrattato, versare l’impasto e livellare
  • Cuocere per  per 35 /40 minuti a 180 ° modalità statica in una teglia da 21 x 30 e far raffreddare bene.
  • Io uso la teglia di alluminio da 8 porzioni  usa e getta tanto pratica e comoda
Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *