Vi sembra difficile da fare? al di sopra delle vostre possibilità?
Non è così , non esiste dolce più semplice di questo, garantito!
Questa la ricetta e la spiegazione sul come ottenere la zebratura.
Una torta “vecchia” che conoscono e sanno fare tutti e presente da sempre nel mio blog, ma ultimamente sto dando una svecchiata a vecchi articoli e vecchie foto e così la ripropongo anche a voi anche perchè nel frattempo il blog grazie alla vostra attenzione è cresciuto tantissimo, ma spesso ci si sofferma sulle ultime pagine , sulle ricette che compaiono sui social ed invece il blog andando a ritroso è ricco di validissime ricette dimenticate che di tanto in tanto riporterò alla luce con nuove immagini decisamente più accattivanti e smaglianti pur non cambiando una virgola delle ricetta.
Quindi riecco a voi la torta zebrata con procedimento bimby , ma che ovviamente sarà possibile preparare in planetaria con la frusta o molto semplicemente con le fruste elettriche esattamente con gli stessi inserimenti e modalità.
Tempo di preparazione
3 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
3 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Porzioni