Torta semplice all'olio d'oliva

Se ti svegli con un desiderio di cose buone ed aprendo lo sportello trovi il desolante vuoto e qualche sparuto biscotto secco e null'altro o ti fai prendere dalla disperazione ed afferri uno yogurt e non ci pensi più o....o...in 5 minuti prepari unamorbidissima torta con ingredienti semplici e naturali ed in poco soddisfi la tua voglia di buono e la colazione alle 8 è servita! vediamo come....
Se la ricetta ti è piaciuta fammelo sapere con un like all'articolo e se la realizzi posta una foto sulla mia pagina fb https://www.facebook.com/dolcimerendeedintorni/ e con un like alla pagina rimani sempre aggiornato!
Ingredients
- Uova intere - 3
- zucchero - 150 g
- Farina 00 - 240 g
- frumina - 60 g
- latte fresco - 50 g
- olio d'oliva - 100 g
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito Pan degli angeli
- Estratto di vaniglia - 1 cucchiaino
- gocce di cioccolato surgelate - 100 g
Instructions
Difficoltà :* facile
Tempo di preparazione : 60 minuti
Difficoltà :* facile
Tempo di preparazione : 60 minuti
Teglia da 24 cm
T
Montare le uova con lo zucchero finchè non diventano gonfie e spumose ,aggiungere a filo il latte, poi l'olio, poi le farine setacciate con il lievito, alla fine aggiungere il pizzico di sale e la vaniglia.
Con un cucchiaio di legno unire le gocce di cioccolata surgelate, da surgelate si sciolgono meno facilmente ,mescolando molto delicatamente.
Versare in uno stampo imburrato ed infarinato o in una teglia con cerchio apribile da 24 cm con carta forno sotto ed imburrata ed infarinata nel cerchio.
Forno caldo statico 180°C per 40 minuti prova stecchino.
Procedimento con bimby:
inserire nel boccale con farfalla le uova e lo zucchero 60 sec.vel 4
unire l'olio ed il latte 30 sec.vel 3
unire le farine ed il lievito 60 sec.vel 4
unire il sale e la vaniglia 30 sec.vel.4
unire le cocce di cioccolato con un cucchiaio di legno mescolando molto delicatamente
Versare in uno stampo imburrato ed infarinato o in una teglia con cerchio apribile con carta forno sotto ed imburrata ed infarinata nel cerchio.
Forno caldo statico 180°C per 40 minuti prova stecchino.
La torta in foto è stata realizzata con il bimby