Torta rovesciata all'arancia

Una torta semplice semplice da realizzare in pochi minuti e che assicura una colazione leggera, salutare e gustosa con arance e marmellata d'arance bio Agrisicilia ,una chicca da non perdere per chi ama la bontà e semplicità, per chi ama una colazione leggera e vitaminica che dia il giusto sprint alla giornata
Ingredients
- Farina 00 - 200 g
- frumina - 20 g
- yogurt alla vaniglia - 125 g
- succo d'arancia - 20 g
- Uova intere - 2
- burro morbido - 60 g
- zucchero - 150 g
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito Pan degli angeli
- marmellata d'arancia - 180 g
- acqua - 2 cucchiai
- arancia bio - 1
- zucchero di canna - 6 cucchiai
Instructions
Difficoltà ° Facile
tempo di preparazione : 60 minuti
teglia da 24 - 26 cm
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere le uova intere e montare ,aggiungere lo yogurt, le farine miscelate, il pizzico di sale ed in utimo il lievito e continuare a montare per un paio di minuti.
Stendere in una teglia tonda da 24 un foglio di carta forno bagnata e ben strizzata, spolveriare con lo zucchero di canna adagiare le fettine sottili di arancia con la buccia, versare sopra la marmellata d'arance bio Agrisicilia
diluita con 2 cucchiai di acqua e versare l'impasto livellando.
Infornare a 180°C per 35 minuti. Sfornare la torta su un piatto di portata quando sarà raffreddata.