Torta integrale ai mirtilli

Torta integrale ai mirtilli

By 9 Gennaio 2015

Questa torta molto semplice da fare è anche  molto leggera!  particolarmente indicata per una colazione gustosa ,golosa ,ma con un po' d'attenzione agli ingredienti...farina e zucchero integrale,miele,confettura di mirtilli ,olio e yogurt  con una bella tazza di the o di latte e cominciamo la giornata con un sorriso!

Dal Blog di Federica

Ingredients

Instructions

Accendere il forno a 180 °

Montare le uova intere con lo zucchero finche il composto sarà ben gonfio e montato,unire l'olio ,il miele ,lo yogurt.Continuare a montare unendo la farina a pioggia,il limone grattugiato in ultimo il lievito.Aggiungere ora mescolando con un cucchiaio i mirtilli e versare in teglia di circa 22 cm precedentemente imburrata ed infarinata e con un cucchiaino inserire la marmellata sparsa a caso,spolverare con lo zucchero di canna ed infornare per circa 30 minuti prova stecchino

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *