Torta di rose soffice soffice

Torta di rose soffice soffice

By 13 gennaio 2016

bellatorta porzioneporzioneAlla ricerca della sofficità...e qui ci siamo!

Alla ricerca del gusto...e ci siamo!

Alla ricerca sempre di gusti nuovi o soliti, ma che siano appetitosi ed intriganti...ci siamo!

Oggi giudice severo, mia figlia...

Per essere sempre stata viziata dai mie manicaretti, dalle mie preparazioni dolci e salate ormai spacca il capello in quattro e valuta come e più di un giudice di Masterchef...no critica, di più...non spietata...di più...perchè???perchè dice che so far di meglio!!

Ma oggi ci siamo!!nessuna critica, nessun appunto, una grande soddisfazione...poi diciamolo mangia tutto lo stesso ,non lascia niente e si porta i pacchi a casa, ma sapendo che non le è uscita nessuna critica per la bocca piena, la cosa  mi piace!!!

La farcita ...burro e speck, si sfonda una porta aperta! l'impasto sofficioso...una cena assolutamente perfetta!!

Ideale per i vostri buffet e le vostre feste!

Ingredients

Instructions

CON BIMBY:

Inserire nel boccale del bimby il latte, il lievito, lo zucchero, per 1 min.vel 4.

Inserire il burro 1 minuto vel 4

Aggiungere l'uovo e la farina miscelata ai fiocchi dal foro 3 min.vel spiga

aggiungere lo strutto a fiocchetti facendolo inserire prima di inserire l'altro ed in contemporanea il sale 2 min. vel spiga.

Togliere  l'impasto dal boccale, rifinire  in spianatoia e poggiare  in una ciotola capiente rincalzando bene da sotto ed arrotondare con la spatola

Coprire con pellicola e fare raddoppiare circa 90 minuti a 26 °C

Al raddoppio stendere in un  rettangolo spennellare con burro fuso e cospargere dadini di speck piccoli piccoli. Arrotolare, sigillare bene il rotolo e tagliare delle sezioni da circa 4 cm.

Chiudere la base di sotto pizzicando per non far uscire la farcita  e disporre in cerchio in teglia con carta forno e procedere con la seconda lievitazione  per circa 60 minuti ,spennellare con uovo battuto ed infornare in forno caldo a 180°C  per almeno 40 minuti .

In planetaria seguire lo stesso ordine di inserimento con la foglia e dopo aver incordato inserire lo strutto a fiocchetti uno dopo l'altro, ribaltare  spesso l'impasto sopratutto in quest'ultima fase, fino ad ottenere una perfetta incordatura.

Togliere  l'impasto dal boccale, rifinire  in spianatoia e poggiare  in una ciotola capiente rincalzando bene da sotto ed arrotondare con la spatola

Coprire con pellicola e fare raddoppiare circa 90 minuti a 26 °C

Al raddoppio stendere in un  rettangolo spennellare con burro fuso e cospargere dadini di speck piccoli piccoli. Arrotolare, sigillare bene il rotolo e tagliare delle sezioni da circa 4 cm.

Chiudere la base di sotto pizzicando per non far uscire la farcita  e disporre in cerchio in teglia con carta forno e procedere con la seconda lievitazione  per circa 60 minuti ,spennellare con uovo battuto ed infornare in forno caldo a 180°C  per almeno 40 minuti .

 

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *