Torta di rose rustica

Torta i rose rustica

By 22 Novembre 2015

20151121_181130Una torta di rose rustica per una cena, un buffet ,un aperitivo, con tanti pomodorini freschi, mozzarella, origano, olio e sale proprio come una pizza, ma tanto tanto soffice...un impasto bimby che in poco tempo risolve tanti problemi di tempo o un impasto che si può gestire a mano come in planetaria...vediamo come...

Ingredients

Instructions

Versione bimby:

Inserire nel boccale del bimby il latte,il lievito, lo zucchero, il burro per 1 min.vel 4.

Aggiungere l'uovo e la farina dal foro 3 min.vel spiga

aggiungere lo strutto a fiocchetti ed in contemporanea il sale 2 min. vel spiga.

Uscire l'impasto dal boccale e mettere in una ciotola capiente rincalzando bene da sotto ed arrotondare con la spatola.

Coprire con pellicola e fare raddoppiare.

Al raddoppio dividere il panetto in due, stendere due rettangoli e disporre i pomodorini precedentemente tagliati e scolati conditi con un goccio d'olio e sale e la mozzarella tagliata a cubetti molto molto piccoli, arrotolare, sigillare bene il rotolo e tagliare delle sezioni da circa 4 cm.

Chiudere la base di sotto e disporre in cerchio in teglia con carta forno  e procedere con la seconda lievitazione ed infornare in forno caldo a 180°C per almeno 40 minuti .Sfornando spennelliamo con olio.

In planetaria seguire lo stesso ordine di inserimento con la foglia e dopo aver incordato inserire lo strutto a fiocchetti uno dopo l'altro quando sarà stato assorbito il precedente, ribaltare  spesso l'impasto sopratutto in quest'ultima fase fino ad ottenere una perfetta incordatura ed il velo.

 

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *