Torta di Mele di Montersino

Torta di mele di Montersino

By 29 Novembre 2014

  • Quante sono le ricette di torte di mele in giro? Ne è pieno il web, ma io oggi ho voluto provare quella di un grande pasticcere italiano.
  • E chi lo dice che le ricette di questi grandi pasticceri sono difficili o complicate o per persone già d’esperienza….questa torta è alla portata di tutti ,pochissimi ingredienti, ma di qualità, una semplice frusta elettrica ed un po’ di attenzione e offriremo ai nostri cari una torta raffinata e speciale che si distingue dalle altre….provare per credere….vi lascio la ricetta:

Ingredients

Instructions

Montare a neve ferma gli albumi e mettere da parte in una ciotola.

Montare a crema il burro con lo zucchero a velo, dopo che sarà soffice e ben montato inserire i tuoli e successivamente a farina setacciata  con il lievito.

Incorporare gli albumi a mano mescolando con un cucchiaio dal basso verso l’altro senza far smontare il composto.

Versare il tutto in una tortiera da 24 cm precedentemente imburrata ed infarinata, possibilmente a cerniera e disporre  sopra le mele tagliate a dadini (io irrorate con un po’ di succo di limone e zucchero)

Se la ricetta vi è piaciuta lasciate un like all'articolo per farmelo sapere!

Print
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *