Torta da inzuppo

Per chi non disdegna il latte anche d'estate vi assicuro che questa torta nel latte freddo fa di una colazione una signora colazione! una torta semplice bimby che ho un tantino modificato in base ai miei gusti e qualche volta a seconda di ciò che ho a casa ,vi lascio la ricetta!
Ingredients
- uova intere - 4
- zucchero - 200 gr
- burro morbido - 250 gr
- farina 00 - 150 gr
- fecola di patate - 150 gr
- 1 pizzico di sale
- buccia di limone grattugiata
- yogurt bianco o alla vaniglia - 3 cucchiai da cucina
Instructions
Posizionare la farfalla e montare gli albumi a temperatura ambiente per 3 minuti vel 3/4,una volta montati metterli in una ciotola in frigo.Togliere la farfalla.
Versare nel boccale lo zucchero , il burro morbido e lo yogurt e montare 1 min vel 4.Aggiungere uno alla volta le uova avendo cura che il primo venga assorbito prima di inserire l'altro sempre a velocità 3/ 4.
Unire la farina dal foro ,la buccia del limone grattugiato ed il sale 4 min.vel 4 in ultimo unire la bustina di lievito 30 sec.vel.4
Quando cominciamo a preparare la torta non ci scordiamo di accendere il forno modalità statica a 180° ,imburriamo ed infariniamo la teglia da 24 ed inforniamo per circa 40 minuti prova stecchino.Sfornatela fredda è molto friabile rischiereste di sbriciolare tutto,buona colazione!