Torta cioccolato e pere

Torta cioccolato e pere

By 1 Ottobre 2017

 

E finalmente dopo tanto tempo ho rifatto questa  ricetta golosa, facile e veloce con tanto cioccolato che si fonde al gusto morbido e succoso delle pere che devono essere mature per sprigionare il loro sapore e il loro gusto o sciroppate

A distanza di tempo inevitabili piccoli aggiusti e piccole modifiche ,ma niente di sostanziale era buona prima è ancora più buona oggi!

Facile da fare, ci vuole veramente poco per offrire e gustare un dolce di  incredibile bontà!

Ingredients

Instructions

Accendere il forno a 180 ° C  quando si comincia la preparazione in modo da trovarlo a temperatura  concluso l'impasto.

Sciogliere il cioccolato ed il burro a bagnomaria o nel microonde per due minuti mescolando bene.

Montare e uova con lo zucchero in modo da avere una bella montata soffice e gonfia

Unire al composto, il cioccolato fuso burro  ntiepiditi, inserire le farine setacciate,  il lievito ed il latte gradatamente man mano che l'impasto lo prende, unire in ultimo la vaniglia ed il lievito.

Versare  in una tortiera imburrata ed infarinata da 24 cm

Disporre a raggiera le pere sciroppate intere e tagliare a dadini quelle fresche da spargere sopra.

Spolverare con zucchero, preferibilmente di canna, ed infornare  per circa 40 minuti a 180 ° C forno statico.

Sentirete che profumo incredibile, per gli amanti della cannella suggerisco 3 g nell'impasto, ma è un gusto personale!

Sforneremo una torta alta, soffice,  cioccolatosa e umida!

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *