Torta carotina con bimby e non

Torta carotina

By 12 marzo 2017

altaalta con fettafetta
In questi giorni complice  il poco tempo a disposizione, un pò il bisogno di svecchiare certe ricette da foto improponibili di altre epoche sto rifacendo le mie torte classiche.quelle che preparavo sempre prima d'avere questo hobby del blog e quando lavoravo tutto il giorno, ma tornando dal lavoro mi  piaceva potermi  rilassare qualche minuto in cucina e soprattutto  avere qualcosa di buono e genuino a casa e così ho dato   via al revival, ma non temete a breve tante novità!

Questa torta in particolare l'ho preparata due volte in un giorno e mezzo perchè quando l'ho preparata  non ricordavo fosse così buona e nell'entusiasmo l'ho regalata, poi rifatta, ma chiunque dopo l'assaggio ha gradito talmente tanto da portarsene via  un pezzo...morale è rimasta una sola fettina che ora gusterò in assoluta pace e silenzio mentre  scrivo questo articolo e grazie al vostro suggerimento scelgo queste  foto di una classica torta di carotcopertina-webe anche se in un primo momento ne avevo inserita una che sembrava un fluffosa, ma giustamente fluffosa non è e per non confordere le acque vince il classico ,ma una fotina ve la posto chissà vogliate dare un 'impronta piu originale alla vostra torta

Instructions

Frullare le carote in un mixer finchè non saranno una poltiglia  io ho usato il bimby vel 7 per 40 secondi circa.

Togliere le carote dal boccale,sciacquare il boccale  ed inserire la farfalla le 4 uova intere con lo zucchero 1  min.vel 5 o altrimenti in una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad avere una montata ben gonfia e spumosa a questo punto aggiungere le carote

con bimby aggiungere le carote e l'olio 2 min.vel 6

aggiungere montando in ciotola tutti gli altri ingredienti

con bimby aggiungere le farine,il lievito,le zeste d'arancia ,i cointreau il sale  2 min.vel 6 se non volete usare il cointreau inserire cirac 30 g di succo d'arancia

Imburrare e spolverare di farina una teglia da 24 cuocere in forno già caldo per circa 45 min.a 180°.

Sfornare fredda altrimenti si sbriciolerà tutta !Spolverare con zucchero a velo...vi leccherete i baffi!

se la ricetta vi è piaciuta lasciate un like all'articolo per farmelo sapere ed una foto della vostra torta  del cuore su https://www.facebook.com/dolcimerendeedintorni/ e con un like alla pagina rimarete sempre aggiornati

 

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