Torta al pistacchio solo albumi

Torta al pistacchio solo albumi

By 26 Maggio 2015

torta fettaUna torta delicatissima ,leggera per la mancanza di tuorli e burro,veramente adatta alla prima colazione o come dopo pasto con una buona pallina di gelato alla vaniglia o nocciola.Possiamo gustarla così com'è o arricchirla con uno strato di crema di pistacchio come ho fatto io che la porterò ad un pranzo....ottima idea per il riciclo degli albumi che spesso abbondano,ottima ricetta molto semplice da fare...vi lascio la ricetta!

Ingredients

Instructions

Unire in una ciotola capiente  lo zucchero con l’olio e l’acqua e  frullare con uno sbattitore elettrico

Setacciare  le farine ed aggiungerle gradatamente la composto dei liquidi ed amalgamare i composti, unire in ultimo il lievito e l'estratto di vaniglia

Montare a neve gli albumi circa 10 minuti con la frusta devono essere veramente sodi.

Unire a cucchiaiaite con un cucchiaio di legno o una spatola gli albumi al resto, incorporare molto molto delicatamente.

Inserire  in forno a 180 ° per 30 minuti prova stecchino.

Quando il dolce sarà freddo tagliare a metà e farcire con la crema spalmable ,ma è squisita anche senza farciture.

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