Torta al latte caldo senza burro

Vedo la foto e la fetta di questa torta su un gruppo di cucina, neanche il tempo di finire di leggere la ricetta ed è pronta!!
ci vuole così poco, ma così poco a farla ed è così soffice e gustosa che nel pomeriggio in un baleno è finita.
Semplice, leggera, nutriente , ottima al naturale, ma credo sia una rivelazione anche come base per torte farcite infatti a breve la userà per una torta e vi farò sapere.
La ricetta è di Federica Costantini ,la trovate nel suo blog dove per altro sono tutte ricette senza burro e non per questo meno buone o gustose, quindi tenete presente questo blog perchè ne vale la pena!http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/torta-al-latte-caldo-senza-burro/
Ingredients
- Farina 00 - 220 g
- zucchero - 200 g
- Uova intere - 3
- latte caldo - 160 g
- olio di semi - 50 g
- 1 bustina di lievito Pan degli angeli
- estratto vaniglia - 1 cucchiaino
- buccia di limone grattugiata - 1/2
- 1 pizzico di sale
Instructions
Montare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e spumoso, aggiungere la farina setacciata con il lievito ed un pizzico di sale, mentre inseriamo la farina uniamo il latte caldo a filo, in ultimo l'olio e la vaniglia o le zeste di limone ...o entrambi gli aromi.Versare in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata da cm 22 ed infornare circa 35 minuti a 180° statico ,prova stecchino.