Topping ai frutti di bosco

Topping ai frutti di bosco

By 26 Luglio 2015

Anche il topping da oggi è home made...e si, ieri in occasione della preparazione di una New York cheese cake ho preparato questo topping veramente ,ma veramente semplice da fare e tanto buono ideale per accompagnare cheese cake ,torte alo yogurt,da mettere sul gelato o su delle crepes,insomma abbiamo di che sbizzarrirci in fantasia e golosità!

Ovviamente con lo stesso procedimento potete preparare con fragole,pesche ,melone bianco ,ma vi consiglio di diminuire la quantità di zucchero.Potete regolarvi assaggiando perchè mentre i frutti di bosco mantengono sempre la caratteristica aspra ed acidula la frutta di stagione pu essere dolcissima.barattolo

Ingredients

Instructions

Scongelare i frutti di bosco ed inserirli nel boccale bimby e frullare 2 minuti a velocità 4,inserire lo zucchero a 100 ° per 15 minuti vel 4.Fare leggermente intiepidire ed unire la vaniglia e la maizena 2 minuti vel 4.fare raffreddare e travasare in boccaccio di vetro con chiusura ermetica.Una volta raffreddato conservare in frigo per una settimana circa.

Print
Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *