Tartellette rustiche di sfoglia

Oggi la ricetta è semplice semplice, ma il successo assicurato!

Queste Tartellette  preparate con un rotolo di pasta sfoglia pronta sono assolutamente deliziose nella loro semplicità disarmante.

Una farcitura universalmente apprezzata con spinaci e ricotta con il gusto in più di anacardi che croccanti e tostati rendono speciali queste tartellette. Poco da dire o da aggiungere, non ci sono procedimenti particolari o lungaggini ,ma piuttosto immediatezza e velocità contraddistinguono questa preparazione gustosa e golosa.

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Tartellette rustiche di sfoglia
Tartellette di sfoglia con ripieno di spinaci, ricotta e crumble di anacardi. Ideali per un buffet, un aperitivo, sfizioso antipasto , una cena rustica.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g di ricotta scolata ed asciutta
  • 150 g di spinaci lessi
  • 20 g di burro
  • 20 g di parmigiano
  • q.b. anacardi
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g di ricotta scolata ed asciutta
  • 150 g di spinaci lessi
  • 20 g di burro
  • 20 g di parmigiano
  • q.b. anacardi
Istruzioni
  1. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e compare 8 cerchi o anche più a seconda della grandezza desiderata.
  2. Lessar gli spinaci ed insaporirli in padella con i 20 g di burro, unire il parmigiano, un pizzico di sale.Aggiungere gli spinaci alla ricotta mescolando bene . Mettere al centro dei dischetti un cucchiaio abbondante di farcia e chiudere il cerchio pizzicando le estremità come in foto-
  3. dopo aver creato il cerchio spargere la farcia, cospargere di anacardi triturati grossolanamente
  4. Infornare a 200°C ventilato per 10 15 minuti circa .Ottime appena sfornate o a temperatura ambiente.

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