Oggi la ricetta è semplice semplice, ma il successo assicurato!
Queste Tartellette preparate con un rotolo di pasta sfoglia pronta sono assolutamente deliziose nella loro semplicità disarmante.
Una farcitura universalmente apprezzata con spinaci e ricotta con il gusto in più di anacardi che croccanti e tostati rendono speciali queste tartellette. Poco da dire o da aggiungere, non ci sono procedimenti particolari o lungaggini ,ma piuttosto immediatezza e velocità contraddistinguono questa preparazione gustosa e golosa.
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Tartellette rustiche di sfoglia
Tartellette di sfoglia con ripieno di spinaci, ricotta e crumble di anacardi. Ideali per un buffet, un aperitivo, sfizioso antipasto , una cena rustica.
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni
6persone
Ingredienti
1rotolo di pasta sfoglia
250gdi ricotta scolata ed asciutta
150gdi spinaci lessi
20gdi burro
20gdi parmigiano
q.b.anacardi
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni
6persone
Ingredienti
1rotolo di pasta sfoglia
250gdi ricotta scolata ed asciutta
150gdi spinaci lessi
20gdi burro
20gdi parmigiano
q.b.anacardi
Istruzioni
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e compare 8 cerchi o anche più a seconda della grandezza desiderata.
Lessar gli spinaci ed insaporirli in padella con i 20 g di burro, unire il parmigiano, un pizzico di sale.Aggiungere gli spinaci alla ricotta mescolando bene .
Mettere al centro dei dischetti un cucchiaio abbondante di farcia e chiudere il cerchio pizzicando le estremità come in foto-
dopo aver creato il cerchio spargere la farcia, cospargere di anacardi triturati grossolanamente
Infornare a 200°C ventilato per 10 15 minuti circa .Ottime appena sfornate o a temperatura ambiente.
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