Spiedini di panspeziato

Spiedini di panspeziato

By 26 Novembre 2014

 

Sfiziosi da mettere in tavola o sul buffet di una festa, da spizzicare nell'attesa delle portate principali, si possono speziare a nostro piacimento ed uno tira l'altro.

Ingredients

Instructions

Inserire acqua ,lievito e malto temp.37° x 30 sec.

Aggiungere il latte,la farina,l’olio e far andare velocità spiga per 2 minuti.

Aggiungere con velocità spiga in movimento il burro a piccoli pezzi ed il sale finchè il burro non è ben incorporato e l’impasto si aggrappa alle lame circa 3 minuti e comunque l'impasto deve essere sodo,lucido e morbido,se così non fosse continuate qualche altro secondo o aiutatevi se troppo morbido con qualche spolvero di farina.(Ogni farina ha il suo assorbimento e può richiedere qualche grammo in più di farina o in meno in questo caso un goccio d'acqua)

Uscire l’impasto ed a questo punto se si vogliono avere più sapori, dividere l’impasto anche in tre parti e lasciare in ciotole differenti ed aromatizzare con le spezie che più piacciono rimettendo ogni parte nel bimby per reimpastare .

Fare lievitare in ciotole sigillate con pellicola trasparente fino al raddoppio (circa 2 ore).

Aumentando o diminuendo la quantità di Lievito di birra possiamo adeguare l’impasto alle nostre esigenze.

Con solo 5 gr. di lievito io ho impastato la sera,ho coperto,messo in frigo ,fuoriuscito alle 7 bisogna far acclimatare ed ho infornato alle 8,30.

Forno caldo statico a 180° per 20 minuti circa forno.

Togliere appena dorati.

Io ho usato per una parte mix di aromi ,per l’altro un tocco esotico ed intrigante al curry (ve li consiglio).

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