Spaghetti di soya con verdure e pollo al wok

Non so voi, ma io amo il cibo orientale e se per un lungo periodo non posso andare  nel mio ristorantino preferito organizzo con semplicità a casa mia!

Amo in particolare i noodles con tante verdure e pollo, in  mancanza di noodles gli spaghetti di riso come oggi…

Tante buone verdure fresche, un wok, ma in mancanza si può sopperire con una teglia grande e capace e in pochi minuti un piatto saporito e completo proprio da leccarsi i baffi  a Km 0.

Non mi faccio mancare gli involtini primavera e la salsa in agrodolce, ma per questi mi affido al rivenditore di fiducia, ancora non ho trovato la ricetta giusta o fino ad ora trovando così buoni questi non mi ha solleticato l’idea di preparali…arriverà anche il loro momento!

Intanto vi posso scrivere la ricetta dei miei spaghetti di soya con verdure da me tanto amati.

Print Recipe
Spaghetti di soya con verdure e pollo al wow
Tante verdure croccanti e saporite, straccetti di pollo e spaghetti di soya sono gli ingredienti per un piatto unico e completo dal sapore orientale.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Preparazione verdure e pollo al wok
  • 4 cipolline lunghe fresche
  • 1 zucchina grande
  • 2 carote
  • 100 g di germogli di soia
  • 50 g di olio EVO
  • 30 g salsa di soya dolce
  • 200 g straccetti di petto di pollo
Preparazione spaghetti di soya
  • 100 g spaghetti di soya
  • acqua per cottura
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
2 persone
Ingredienti
Preparazione verdure e pollo al wok
  • 4 cipolline lunghe fresche
  • 1 zucchina grande
  • 2 carote
  • 100 g di germogli di soia
  • 50 g di olio EVO
  • 30 g salsa di soya dolce
  • 200 g straccetti di petto di pollo
Preparazione spaghetti di soya
  • 100 g spaghetti di soya
  • acqua per cottura
Istruzioni
  1. Inserire nel wok l'olio con le cipolline tagliate in quattro verticalmente e far leggermente insaporire, unire le verdure tagliate verticalmente in fettine molto sottili, sarebbe meglio tagliare con la mandolina.
  2. Rigirare e far cuocere le verdure, dopo circa 5 minuti versare la salsa di soya a fuoco vivace rigirando il tutto.
  3. Unire gli stracotti di pollo mescolando il tutto, aggiungere un paio di cucchiai di acqua e far cuocere aggiungendo altra salsa di soya.
  4. Appena il pollo è cotto spegnere ed aggiustare di sale.
  5. Cuocere gli spaghetti di soya seguendo le indicazioni riportate nella confezione. Appena scolati immergerli in una ciotola di acqua fredda, poi scolare nuovamente e versare nel wok con le verdure calde facendo insaporire a fiamma vivace .
  6. In questa preparazione la quantità delle verdure è indicativa perché potete aggiungere tutte che e verdure che volete o inserire anziché pollo, gamberetti o carne.

I

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *