Sorbetto alla pesca tutta frutta

Fresco, anzi freddissimo questo deliziosa sorbetto alla pesca tutta frutta, si avete capito bene tutta frutta per un bicchiere di benessere, di fresco e di  naturale golosità!

Ovviamente il requisito principale è che le pesche siano, dolci, mature e succose a prescindere dalla qualità scelta ed in questo periodo possiamo farne scorta visto il costo esiguo .

Basterà congelare le pesche a pezzi e poi frullare tutto con lo zucchero o dolcificante , aggiungere un poco di succo di limone e qualche grammo di acqua ed il sorbetto è pronto per aessere gustato ed amato  visto il caldo eccezionale della stagione.

Questo è stato il mio pranzo, nonostante avessi già preparato il pensiero di mangiare con questa calura incredibile non mi allettava e vista l’incredibile bontà del sorbetto,  ho invece scongelato due brioche da granita ed il pranzo è stato appropriato alla giornata , dissetante e goloso.

Ideale a colazione,  a pranzo, come merenda, come dessert per concludere una cena, a casa non dovrebbe mancare mai anche come merenda per i più piccoli che amano i gelati, meno la frutta fresca.

Io vi lascio la ricetta e sono sicura che dopo averla provata anche voi non riuscirete più a farne a meno .

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Sorbetto alla pesca tutta frutta
Un freddo e goloso sorbetto di pesca tutta frutta da preparare velocemente con le pesche tagliate a fette e surgelate, zucchero a discrezione per un sorbetto dissetante, genuino, ricco di vitamine della frutta e super goloso
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
500 g
Ingredienti
  • 500 g di pesche a fette e surgelate
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1/2 di limone solo succo
  • 30 g di acqua
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
500 g
Ingredienti
  • 500 g di pesche a fette e surgelate
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1/2 di limone solo succo
  • 30 g di acqua
Istruzioni
  1. Sbucciare le pesche ed affettarle, poi congelare su un piano in modo che congelino in singoli pezzi.
  2. Inserire nel boccale del bimby o in un cutter da cucina o in un frullatore le pesche e lo zucchero a velo e cominciare a frullare, aggiungere l'acqua e frullare ed omogeneizzare fino ad ottenere una consistenza cremosa e servire subito. Con bimby 30 pesche, zucchero e limone sec vel 5 per 20 sec. poi aggiungere l'acqua e spatolare con lame in movimento a vel turbo per 30 sec.
  3. Qualora non doveste consumare subito è sempre preferibile versare in bicchieri prima di congelare in modo da avere comode mono porzioni
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