Sfizi di sfoglia

Sfizi di sfoglia

By 26 Agosto 2016

crudaFacile facile,così facile che di più non si può...però tanto carina,tanto buona,un salva cena gustoso e ben presentato se bussano alla tua porta all'improvviso o se semplicemente si havoglia di un pranzo o una cena non tradizionale come oggi è stato per me!

Sappiate che a casa tutti mi prendono in giro perchè nelle mie mani diventa tutto coeografico,perchè non riesco a mettere a tavola le pietanze a caso o così come capita...non vengo capita neanche in famiglia,ma è più forte di me,mi piacciono i cibi ben apparecchiati,ben disposti con una cromia di colori,diciamo che la mia "fissazione "è a tutto campo ,ma son fatta così e potete non crederci oggi sono rimasta sola a pranzo ,ma ho comunque preparato come se ci fosse marito e figli o amici...il pasto è un rituale sacro...è amore per la tavola,ma soprattutto un gesto d'amore per i commensali e per noi e quindi come tale a tavola anche se per pochi minuti o con cose pratiche e giornaliere non deve mancare una coccola o un minimo di gratificazione e se siamo a dieta a maggior ragione quel che portiamo a tavola deve essere allegro e ben presentato!!ma tornando alla nostra preparazione...ovviamente se fate una vera sfogliao una finta sfoglia https://www.dolcimerendeedintorni.it/wordpress/finta-sfoglia-adriano/il risultato sarà superbo,ma se anche voleste usare una buona sfoglia del super vi garantisco che porterete a tavola una leccornia!io oggi leerdammer e prosciutto cotto e sotto un velo di salsa di pomodoro,un ripieno molto classico ma che io trovo sempre buono e sopratutto pratico perchè a casa sono cose che ho sempre...poi è tanto tanto buono con philadelphia e salmone...o pomodorini interi e noccioline di mozzarella....o ancora formaggio e salame...non chietemelo quando ho fame perchè ci metto dentro di tutto!!!

Instructions

Srotolare la sfoglia che ovviamente deve essere rettangolare e tagliamo a strisce di circa 5 cm ,spennellare a piacimento se provvisti di salsa e disporre sopra, lasciando un piccolo margine asciutto, il formaggio in piccoli pezzi ed il prosciutto.Richiudere le strisce pizzicando bene e dopo aver chiuso tutoo disporre questi salamini su un foglio di carta forno con la chiusura sotto.Spennellare con un tuorlo d'uovo leggermente battuto e semini se piacciono.Infornare a 200° riscaldato modalità ventilato per circa 25 minuti.Può esser servito caldo come a temperatura ambiente .

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