Semifreddo di torta al pandoro

Un invito a cena improvviso?un pandoro da consumare?
ecco l'idea giusta per un dolce dal sapore Natalizio ,bella da portare in tavola e molto veloce perchè in questi giorni chi più chi meno siamo stati tutti in cucina ed ora la voglia di perdere tanto tempo in cucina è un tantino scemata e quindi questo è un giusto compromesso che fa contenti tutti!
Ingredients
- pandoro - 1
- panna fresca per dolci - 500g
- mascarpone - 250 g
- nutella - 200 g circa
- zucchero a velo - 70 g
- cioccolatini per guarnire
- zucchero a velo per lo spolvero finale
Instructions
Tempo di preparazione circa 30 minuti
teglia con cerchio apribile da 24 cm
Affettare il pandoro nel senso della larghezza, tagliare la base e tenere da parte, tagliare due fette a circa tre cm e tagliare 2 fette in due .
Foderare una teglia con cerchio apribile con carta forno alla base e disporre le fette con le punte in alto sul bordo,tagliando le punte che si congiungono , ritagliare la base metterla al centro.
Se ci sono buchi colmare con pezzetti di pandoro,tanto non si vedrà nulla
Montare panna e mascarpone freddi in planetaria o con le fruste elettriche con lo zucchero a velo.
Unire la nutella e far amalgamare il tutto.
Disporre uno strato generoso di panna sulla base, coprire con un disco di pandoro, coprire tutti i buchi con le punte del pandoro e versiamo altra panna, livellare e decorare con la restante panna, con la sac a posch
Guarnire con cioccolatini e porre in congelatore .
Prima di servire lasciare 15 minuti a temperatura ambiente e e spolverare con lo zucchero a velo del pandoro.