Scendiletto con confettura di pesche Dulcis in frutta , anche con bimby

 

Scendiletto con confettura di pesche Dulcis in frutta , anche con bimby

Buongiorno con gusto, golosità e semplicità …ecco la nostra proposta per la colazione di oggi!

Due sottili e friabili strati di frolla racchiudono una generosa farcitura  di confettura Dulcis in frutta, la nuova linea di confetture con più frutta e solo succo d’uva ,per una naturalezza e genuinità maggiore.

Con frutta di stagione questo “scendiletto” è proprio ciò che ci vuole per le colazione estive enon dimenticate una bella porzione di frutta fresca  e la giornata ha una marcia in più.

La nostra scelta è stata le pesche, ma la scelta è difficile in un vasto  assortimento di confetture e marmellate per  tutti i gusti ed i palati più esigenti ed attenti.

La ricetta della frolla è semplicissima ,che abbiate   il bimby o no, in questo caso procedere come una comunissima frolla su  spianatoia incorporando alla farina in burro a pezzetti, lo zucchero, le uova facendo assorbire, il lievito, gli aromi maneggiando il meno possibile l’impasto.

Tante ricette dedicate a voi ed alle nostre marmellate vi accompagnano alla scoperta dei nostri sapori.

Ricordate di taggarci per farci sapere quanto vi è piaciuta la nostra ricetta #agrisiliaeu#

http://www.agrisicilia.eu

 

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Scendiletto con confettura di pesche Dulcis in frutta, anche con bimby
Due strati di frolla molto sottile e friabile racchiudono uno strato generoso di confettura di pesche Agrisicilia della linea "dulcis in frutta". Tanta frutta in più con solo zucchero d'uva per una confettura di stagione gustosa e naturale .Ideale a colazione, sarà difficile resistere alla tentazione dell'ultimo morso.In realtà vi consiglio di cominciare con doppia dose per non rimanere mai senza.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
6 porzioni
Ingredienti
  • 230 g di farina
  • 100 g di zucchero di canna
  • 80 g di burro
  • 1 di uovo
  • 1 di tuorlo
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 di zeste di limone
  • 200 g di confettura di pesche Agrisicilia
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
6 porzioni
Ingredienti
  • 230 g di farina
  • 100 g di zucchero di canna
  • 80 g di burro
  • 1 di uovo
  • 1 di tuorlo
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 di zeste di limone
  • 200 g di confettura di pesche Agrisicilia
Istruzioni
  1. Inserire nel boccale la farina ed il burro freddo a pezzetti , 15 sec vel 5: aggiungere lo zucchero 5 sec. vel.5; inserire l'uovo con le lame in movimento, poi il tuorlo, aggiungere gli aromi 20 sec vel spiga .
  2. Prelevare l'impasto e poggiare su spianatoia infarinata, rifinire il panetto e conservare in frigo per trenta minuti.
  3. Dividere il panetto e stendere le parte tra due fogli di carta forno e con le dimensioni della teglia. Poggiare il primo strato bucherellare con i rebbi di una forchetta , livellare la confettura e poggiare sopra l'altro strato, bucherellare anche sopra.
  4. Cuocere per trenta minuti a 180° statico

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