Sbriciolata integrale con marmellata di arance Agrisicilia

Cominciamo la settimana con una colazione  golosissima ed esattamente con una sbriciolata integrale, integrale la farina, integrale lo zucchero di canna,  facilissima da realizzare  accoglie una super marmellata , quella di arance e cannella Agrisicilia https://agrisicilia.eu/marmellate-e-confetture/marmellata-biologica-di-arance-con-cannella/

 Tutto l’aroma ed il gusto fresco  dell’arancia aromatizzato sapientemente con cannella che si avverte al gusto, ma è lieve e non sovrasta il sapore dell’agrume,  conferendo una marcia in più.

Delicati equilibri, sapientemente dosati per donare ed esaltare il sapore dei nostri dolci e delle nostre colazioni.

Questa sbriciolata ha il gusto dell’autunno,  l’odore della torta in forno diffonde   un leggero sentore di cannella e si affaccia già l’immagine del natale.

Ottimo dolce anche da regalare con una bella confezione e qualche barattolo di marmellate speziate che fanno sempre gola e diventano sempre regali graditi!

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Sbriciolata integrale con marmellata di arance Agrisicilia
Una sbriciolata golosa, ricca di sapore e gusto grazie ad una generosa dose di marmellata di arancia e cannella Agrisicilia.Facile da realizzare con ingredienti integrali e semplici è il dolce ideale a colazione e per una sana merenda.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
teglia da 22 cm
Ingredienti
  • 200 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro
  • 30 g di nocciole tritate
  • 4 g di lievito per dolci
  • 1 di uovo
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di marmellata di arance e cannella Agrisicilia
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
teglia da 22 cm
Ingredienti
  • 200 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro
  • 30 g di nocciole tritate
  • 4 g di lievito per dolci
  • 1 di uovo
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di marmellata di arance e cannella Agrisicilia
Istruzioni
  1. Per preparare una sbriciolata è ideale il bimby o un cutter da cucina in modo che le briciole siano ben definite e la preparazione fredda e veloce.
  2. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale preferibilmente freddo e azionare le lame a vel 6 per circa 30 secondi.Il risultato deve essere tutto briciole sottili.
  3. Stendere su un vassoio un foglio di carta forno distribuire le briciole e porre in frigo per trenta minuti .
  4. Poggiare un foglio di carta forno in una teglia da 22 e distribuire metà dell'impasto , distribuire la marmellata di arance rosse Agrisicilia in maniera delicata senza trascinare le briciole,Distribuire sopra l'altra metà , pigiare leggermente con emani ed infornare a 180 ° forno statico per 30 minuti circa
  5. Ovviamente se non si gradisce la farina o lo zucchero integrale si possono usare ingredienti tradizionali.
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