Ci sono dolci che conquistano chi come me ama il genere dei dolci semplici e casalinghi senza troppe strutture e lungaggini, sicuramente meno wow o meno scenografici di tanti che fanno bella mostra , ma sicuramente dal gusto genuino e goloso.
Oggi vi presento questa sbriciolata al cacao delicata ed avvolgente con il suo guscio croccante, la crema al cioccolato bianco ed a smorzare il dolce il sapore leggermente acidulo dei frutti di bosco che amo e metterei ovunque.
Semplice da realizzare anche per i meno esperti, sono sicura che vi conquisterà come ha conquistato noi.
L’ho preparata per un pranzo domenicale con i miei figli e sebbene satolli del pranzo abbiamo trovato lo spazio per gustarla ed apprezzarla , ma vi assicuro ancora più buona a merenda a stomaco vuoto…o quasi!
Purtroppo mancano le occasioni di socializzazioni e mi manca tanto il preparare per gli amici, le allegre tavolate, le preparazioni impegnative per tante persone ed i complimenti e gli apprezzamenti sinceri degli amici allegri che arrivano a casa con il vino, non si permettono di portare altro, sapendo che piace fare tutto a me.
Guardano le foto che mostro sui social e telefonano allungando la lista delle cose che vorranno appena sarà possibile condividere serenamente la nostra tavola ed io sarò ben lieta di preparare per tutti.
E comunque per due o per quattro, per un’occasione o senza motivo provatela perchè ne vale la pena e ricordate di taggarmi sui social se vi è piaciuta e fatemi sapere quanto!
Ora vi lascio alla lettura della ricetta e se vi piace condividete!
Tempo di preparazione
60 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
60 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Porzioni