Rotolo dolce alle mele e mandorle

Basta un poco d’uvetta che avanza dal panettone, basta un rotolo di sfoglia che aspetta ed è subito dolce…leggero però, quasi solo frutta, quindi pochi sensi di colpa, niente burro, niente uova, niente cose particolari o super caloriche, semplicemente una fetta di gusto, sapore e salute , una buona tazza di té e la merenda è servita!!

Print Recipe
Rotolo di sfoglia alle mele e mandorle
Un semplice rotolo di pasta sfoglia pronta, due mele, un pò di zucchero di canna ed una manciata di mandorle per un dolce poco dolce tutta frutta da gustare con pochi sensi di colpa.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 mele a pezzetti
  • 100 g. di mandorle con pellicina
  • 50 g di zucchero di canna
  • limone qualche goccia
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 mele a pezzetti
  • 100 g. di mandorle con pellicina
  • 50 g di zucchero di canna
  • limone qualche goccia
Istruzioni
  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia.
  2. Tagliare a pezzetti le mele e rigirarle con qualche goccia di limone e lo zucchero.
  3. Unire le mandorle
  4. Stendere la frutta sul rotolo, arrotolando dal lato più lungo.
  5. Accendere il forno a 180°C ed infornare quando raggiunge la temperatura.
  6. Spolverare con zucchero a velo, servire il dolce tiepido o freddo.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *