Basta un poco d’uvetta che avanza dal panettone, basta un rotolo di sfoglia che aspetta ed è subito dolce…leggero però, quasi solo frutta, quindi pochi sensi di colpa, niente burro, niente uova, niente cose particolari o super caloriche, semplicemente una fetta di gusto, sapore e salute , una buona tazza di té e la merenda è servita!!
Print Recipe
Rotolo di sfoglia alle mele e mandorle
Un semplice rotolo di pasta sfoglia pronta, due mele, un pò di zucchero di canna ed una manciata di mandorle per un dolce poco dolce tutta frutta da gustare con pochi sensi di colpa.
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni
6persone
Ingredienti
1rotolodi pasta sfoglia rettangolare
2 mele a pezzetti
100g.di mandorle con pellicina
50gdi zucchero di canna
limone qualche goccia
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni
6persone
Ingredienti
1rotolodi pasta sfoglia rettangolare
2 mele a pezzetti
100g.di mandorle con pellicina
50gdi zucchero di canna
limone qualche goccia
Istruzioni
Stendere il rotolo di pasta sfoglia.
Tagliare a pezzetti le mele e rigirarle con qualche goccia di limone e lo zucchero.
Unire le mandorle
Stendere la frutta sul rotolo, arrotolando dal lato più lungo.
Accendere il forno a 180°C ed infornare quando raggiunge la temperatura.
Spolverare con zucchero a velo, servire il dolce tiepido o freddo.
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.