Rotolo con crema e fragole

Cambiando l'ordine dei fattori il risultato non cambia!
Già avete avuto modo di conoscere la mia pasta biscuit (il rotolo)
già avete avuto modo di conoscere la mia creama preferita,quella di Paoletta
e poi fragole di stagione e dolce panna....mischiamo il tutto ed avremo un fresco rotolo golosissimo e facile da fare,sarebbe anche meglio prepararla diverse ore prima così il biscui si ammorbidisce per un successo spettacolare....
Ingredients
- uova intere - 4
- farina 00 - 90 gr
- zucchero semolato - 120 gr
- 1 pizzico di sale
Instructions
In planetaria montiamo le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale almeno 15 minuti,uniamo la farina incorporandola con un cucchiaio di legno.
Quando cominciamo accendiamo il forno a 200°ventilato così lo troveremo pronto appena avremo completato l'impasto.
Versare il composto nella teglia forno rivestita di carta forno,livelliamo ed inforniamo per circa 7 minuti.
Bagnamo stretto stretto un canovaccio e disponiamolo sul tavolo e li poggiamo il biscuit,togliamo delicatamente la carta fornoe disponiamo la crema ben fredda e rassodata mischiata con le fragole ben lavate ,asciugate e tagliuzzate.Aiutandoci con il canovaccio arrotoliamo ,poi chiudiamo questo rotolo con carta d'alluminio e poniamo in frigo qualche ora prima di decorare con panna ed altre fragole o semplicemente con una spolverata di zucchero a velo