Risotto al salmone e panna

Risotto salmone e panna

By 15 Marzo 2017

Ricetta antica...antichissima anzi...di quando i ragazzi erano piccoli,ma che ogni tanto mi piace rinverdire...in questo caso con due foglie di songino!!!

scherzi a parte  sono stata selezionata per partecipare ad un piccolo contest con ingrediente "panna", non è un ingrediente che uso molto in cucina se non fosse che la tengo sempre a casa per i tortellini panna e prosciutto di cui mio figlo è ghiotto, ma veramente per quasi null'altro...e quindi ho provato un paio di ricette con panna, ma che nelle foto non hanno reso per niente nostante buonissime al gusto e quindi oggi per disperazione che risotto sia...dico squisito veramente tant'è che ho pensato di proporvelo, perchè con pochi ingredienti con la fortuna d'avere il bimby sempre scalpitante in poco tempo ho cucinato e portato in tavola...perchè le ricette veloci,poco impegnative ,un pò salva pranzo ci voglono se poi son così buone vale la pena di farci un articoletto !!Buon pranzo
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Ingredients

Instructions

Nel boccale del bimby inserire la cipolla tagliata in 4 ed il burro  3 minuti vel 2 a 100 °

poi 30 sec.vel 4 per tritare.

Aggiungere il riso vel 2 modalità antiorario qualche secondo e poi aggiungere dal foro il vino 2 min.vel antiorario.

Aggiungere il salmone tagliuzzato 30 sec.vel antiorario

Aggiungere 500 di acqua e far cuocere 25 minuti a vel.antiorario,aggiungere gradatamente verso la fine i restanti 50 g di acqua e negli ultimi 2 minuti la panna per far mantecare.

Servire con salmone tagliuzzato sopra .Guarnire con ciuffetti di rucola o songino.

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