Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

By 15 Luglio 2016

Un piatto dal sapore orientale ,ottimo accompagnamento per il pollo al curryhttps://www.dolcimerendeedintorni.it/wordpress/pollo-al-curry-con-riso-basmati/si può servire come "contorno"a tanti secondi prendendo in prestito l'usanza orientale di usare questa preparazione proprio come il nostro pane,quindi accompagnamento a tanti secondi piatti  con sughetti dove intingere il riso.Una preparazione molto semplice e gustosa...pochi ingredienti,poco impegno per un riso veramente gustoso

Ingredients

Instructions

Lessare il riso basmati seguendo le indicazioni riportate in confezione.Lessare i piselli in acqua leggermente salata.

In una ciotolina battere le 2 uova,far scaldare 10 g di olio in un padellino e versare le uova strapazzandole.

Tritare mezza cipolla in una larga padella con 20 g di olio e versare il riso ben scolato con lil prosciutto,i piselli,le uova e far saltare per qualche minuto.Il piatto e pronto !

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