Wool roll bread salato

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Wall roll bread salato
Soffice e morbido come la versione dolce, oggi il Wool roll bread salato diventa un ottimo rustico per cene, feste e buffet da farcire con ogni cosa ci piace e suggerisce la fantasia. Oggi prosciutto e provola , il più classico dei continenti che accontenta sempre tutti nella sua semplicità anche se stupirà per la sua morbidezza ed il suo gusto delicato.
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
teglia da 24 cm
Ingredienti
Ingredienti Wool bread salato
  • 300 gg di farina w 290/330 proteine 13 / 13, 5
  • 10 g di lievito
  • 1 di uovo
  • 15 g di zucchero
  • 100 g di panna
  • 80 g di latte
  • 10 g di sale
Farcitura
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 150 g di formaggio
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
teglia da 24 cm
Ingredienti
Ingredienti Wool bread salato
  • 300 gg di farina w 290/330 proteine 13 / 13, 5
  • 10 g di lievito
  • 1 di uovo
  • 15 g di zucchero
  • 100 g di panna
  • 80 g di latte
  • 10 g di sale
Farcitura
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 150 g di formaggio
Istruzioni
  1. Inserire nella ciotola della planetaria tutti gli ingredienti ad eccezione del sale ed impastare con la spirale aumentando la velocità d'impasto man mano che incorda.
  2. Aggiungere il sale quando l'impasto comincia ad incordare ed aumentare i giri fino ad incordare perfettamente . L'impasto sarà tutto aggrappato alla spirale e la ciotola ben pulita.
  3. Prelevare l'impasto. poggiare in ciotola, arrotondare , coprire con pellicola e far lievitare al raddoppio a 26°, impiegherà circa due ore.
  4. Dopo che l'impasto avrà lievitato dividere in quattro parti di egual peso e stendere con il matterello creando un ovale. Poggiare su una estremità la farcitura pigiando il bordo sulla base per bloccare la fuoriuscita della farcia. Con un taglia pizza tagliare delle strisce sottili e rigirare a ricoprire la parte farcita e disporre in teglia tutti i pezzi.
  5. Coprire e far lievitare al raddoppio, spennellare con latte e cuocere a 180° forno statico per circa 25 minuti. Dopo aver sfornato coprire con un canovaccio pulito in modo che l'umidità trattenuta renda il pane ancora più morbido.

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