Treccine all’arancia, biscotti friabili ed irresistibili
Oggi la ricetta di deliziosi biscotti dal gusto incredibile perchè preparate non con le solite farine ,ma con farina Maiorca , miele d’arancia e zeste a, fragranti, profumati, gustosi, semplici da realizzarecon bimby li amerete al primo morso e non le lascerete più.
Porzioni Tempo di preparazione
16biscotti circa 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
16biscotti circa 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
  • 280g di farina Maiorcao leggermente integrale tipo 1
  • 80g di burro
  • 80g di zucchero di canna
  • 2cucchiaini abbondanti di miele d’arancia
  • 1 di uovo
  • 1pizzico di sale
  • 1bustina bustina di lievito per dolci
  • 1/2 di arancia grattugiata
Istruzioni
  1. inserire nel boccale la farina con il burro sabbiare 5 secondi vel 5, aggiungere lo zucchero ed il miele 5 sec vel 5 , aggiungere l’uovo,10 sec vel 4 , inserire il lievito e la buccia d’arancia grattugiata impastare a vel 4 fino a che l’impasto non si compatta senza eccedere o riscaldare l’impasto.
  2. Raccogliere l’impasto lavorare brevemente con le mani per dare plasticità e SENZA PASSAGGIO IN FRIGO perchè renderebbe rigido l’impasto sezionare in 16 pezzetti e dopo aver ammorbidito ogni pallina formare dei cilindri lunghi e sinottici ed intrecciare .Disporre in teglia su carta forno accanto uno all’altra ed infornare a 170 per circa 10 -12 minuti.
  3. Far raffreddare prima di staccare dalla teglia perchè inizialmente saranno molto morbidi , raffreddando dìsaranno croccanti e friabili.
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