Torta con biscotti avanzati
Quante volte capita che restino aperti i pacchi dei biscotti che diventano molli o per un biscotto si apra un pacco che poi non vuole più nessuno? o peggio ancora non piacciono? basta sprechi e diamo nuova vita a questi avanzi di biscotti con una torta camuffata e golosissima da preparare con bimby in pochissimi minuti.
Porzioni Tempo di preparazione
tegliada 24 5minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
tegliada 24 5minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Ingredienti
  • 340g di biscotti secchida polverizzare
  • 70g di cioccolato fondente
  • 30g di cacao
  • 2 di uova intere
  • 50g di zucchero di canna
  • 100g di olio di semi
  • 130g di latte
  • 1bustina di lievito per dolci
  • 1pizzico di sale
Farcitura
  • 250g di panna fresca per dolci
  • 40g di zucchero a velo
Glassa
  • 15g di burro
  • 120g di zucchero a velo
  • 2cucchiai di acqua bollente
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
Istruzioni
Procedimento
  1. inserire i biscotti nel boccale del bimby e frullare per 30 sec vel 7 fino a turbo, si otterrà una polvere sottile ,ggiungere tutti gli ingredienti ed azionare a vel 6 .
  2. Imburrare ed infarinare la teglia versare il composto ed infornare a 180° per 40 minuti prova stecchino.
Farcitura
  1. in una ciotola fredda montare la panna con lo zucchero a velo
Glassa
  1. Fare sciogliere il burro, unire lo zucchero a velo ed il cacao, mescolando energicamente, aggiungere i due cucchi di acqua e continuare a mescolare fin ad ottenere una cremina densa.
Montaggio torta
  1. Tagliare la torta e farcire con panna montata , cospargere con la glassa, decorare a piacimento, io con delle meringhette e briciole di meringa e conservare in frigo
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