Torta con biscotti avanzati

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Torta con biscotti avanzati
Quante volte capita che restino aperti i pacchi dei biscotti che diventano molli o per un biscotto si apra un pacco che poi non vuole più nessuno? o peggio ancora non piacciono? basta sprechi e diamo nuova vita a questi avanzi di biscotti con una torta camuffata e golosissima da preparare con bimby in pochissimi minuti.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
teglia da 24
Ingredienti
Ingredienti
  • 340 g di biscotti secchi da polverizzare
  • 70 g di cioccolato fondente
  • 30 g di cacao
  • 2 di uova intere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g di olio di semi
  • 130 g di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di mascarpone se lo avete dona maggiore morbidezza
Farcitura
  • 250 g di panna fresca per dolci
  • 40 g di zucchero a velo
Glassa
  • 15 g di burro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua bollente
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
teglia da 24
Ingredienti
Ingredienti
  • 340 g di biscotti secchi da polverizzare
  • 70 g di cioccolato fondente
  • 30 g di cacao
  • 2 di uova intere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g di olio di semi
  • 130 g di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di mascarpone se lo avete dona maggiore morbidezza
Farcitura
  • 250 g di panna fresca per dolci
  • 40 g di zucchero a velo
Glassa
  • 15 g di burro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua bollente
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
Istruzioni
Procedimento
  1. inserire i biscotti nel boccale del bimby e frullare per 30 sec vel 7 fino a turbo, si otterrà una polvere sottile ,ggiungere tutti gli ingredienti ed azionare a vel 6 .
  2. Imburrare ed infarinare la teglia versare il composto ed infornare a 180° per 40 minuti prova stecchino.
Farcitura
  1. in una ciotola fredda montare la panna con lo zucchero a velo
Glassa
  1. Fare sciogliere il burro, unire lo zucchero a velo ed il cacao, mescolando energicamente, aggiungere i due cucchi di acqua e continuare a mescolare fin ad ottenere una cremina densa.
Montaggio torta
  1. Tagliare la torta e farcire con panna montata , cospargere con la glassa, decorare a piacimento, io con delle meringhette e briciole di meringa e conservare in frigo

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