Torta al Nesquik con solo albumi

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Torta al Nesquik con solo albumi
Una torta golosissima , tanto soffice e leggera per l'uso di soli albumi montati a neve che conferiscono una leggerezza particolare.Il cacao arricchisce la torta rendendola adatta ad ogni circostanza golosa.Ottima soluzione per riciclare gli albumi.
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
teglia da 20 -22 cm
Ingredienti
  • 200 g. di albumi
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 120 g di olio di semi
  • 120 g di acqua
  • 50 g di Nesquik o cacao
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di gocce o pepite di cioccolato
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
teglia da 20 -22 cm
Ingredienti
  • 200 g. di albumi
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 120 g di olio di semi
  • 120 g di acqua
  • 50 g di Nesquik o cacao
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. di gocce o pepite di cioccolato
Istruzioni
  1. Accendere il forno ancora prima di cominciare la preparazione del dolce e portare a temperatura.Montare a neve ferma gli albumi in planetaria per quindici minuti con la frusta a filo.
  2. Setacciare le farine , il nesquik ed il lievito ,inserire parte delle polveri e parti dei liquidi emulsionati fino ad esaurimento con le fruste alla minima velocità e per il minor tempo possibile. L'impasto non deve sgonfiare del tutto.
  3. Ungere e spolverare di farina la teglia , versare il composto e cospargere sulla superficie le gocce surgelate e cuocere per trenta minuti a 200° forno statico , prova stecchino.
  4. Sformare il dolce ben freddo.

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