Tagliatelle con zucchine e gamberetti

Print Friendly, PDF & Email
Print Recipe
Tagliatelle con zucchine e gamberetti
Un primo piatto semplice, veloce e gustoso che si prepara veramente in poco tempo per una resa eccezionale.Zucchine, gamberetti freschi, qualche pomodorino per un condimento saporitissimo.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
4 porioni
Ingredienti
  • 300 g di tagliatelle
  • 2 di zucchine verdi grandi
  • 12 di pomodorini
  • 500 g di gamberetti freschi
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio EVO
  • 20 g di vino bianco secco
  • q.b. di sale
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
4 porioni
Ingredienti
  • 300 g di tagliatelle
  • 2 di zucchine verdi grandi
  • 12 di pomodorini
  • 500 g di gamberetti freschi
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio EVO
  • 20 g di vino bianco secco
  • q.b. di sale
Istruzioni
  1. Inserire in padella due spicchi d'aglio con l'olio far leggermente rosolare senza far colorire o bruciare ed aggiungere le zucchine affettate sottilmente.Far cuocere a fuoco medio per dieci minuti circa con coperchio. Togliere il coperchio ed aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a meta, quando saranno ammorbiditi, aggiungere i gamberetti,rigirando il tutto.
  2. Sfumare con un goccio di vino bianco aumentando la fiamma , salare e far cuocere ed insaporire il condimento.
  3. Cuocere le tagliatelle ed unire in padella il condimento con un mestolino aggiungere iìun poco dell'acqua di cottura.Aggiustare di sale e condire con un filo di olio a crudo, servire ben caldo.

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *