Plumcake di stagione, leggero con farine alternative, dolcificato con eritritolo,addolcito da tante fragole di stagione per una colazione o merenda sana e golosa.
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni
stampo da 25 x 9
Ingredienti
100gdi farina di Timiliaoppure 250 g di farina 00
100gdi farina di riso
50gdi farina di avena
150gdi eritritolo
50 gdi olio di semi di mais
150gdi yogurt bianco senza lattosio
3di uova
1bustina di lievito
1pizzico di sale
1/2di limonesole zeste
130gdi fragolea pezzetti
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni
stampo da 25 x 9
Ingredienti
100gdi farina di Timiliaoppure 250 g di farina 00
100gdi farina di riso
50gdi farina di avena
150gdi eritritolo
50 gdi olio di semi di mais
150gdi yogurt bianco senza lattosio
3di uova
1bustina di lievito
1pizzico di sale
1/2di limonesole zeste
130gdi fragolea pezzetti
Istruzioni
Montare le uova con l'eritritolo, aggiungere lo yogurt , l'olio , le farine ,il lievito sale ed aromi e montare fino ad ottenere un composto morbido.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake da 25 x 9 oppure una teglia da 22 cm o riempire pirottino a 3/4 dal bordo.
Cuocere plumcake o torta a 200° per circa 35 minuti prova stecchino.
Cuocere i muffin circa 20 minuti a 200° prova stecchino
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