Plumcake fit alle fragole

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Plumcake fit alle fragole
Plumcake di stagione, leggero con farine alternative, dolcificato con eritritolo,addolcito da tante fragole di stagione per una colazione o merenda sana e golosa.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
stampo da 25 x 9
Ingredienti
  • 100 g di farina di Timilia oppure 250 g di farina 00
  • 100 g di farina di riso
  • 50 g di farina di avena
  • 150 g di eritritolo
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 150 g di yogurt bianco senza lattosio
  • 3 di uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 di limone sole zeste
  • 130 g di fragole a pezzetti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
stampo da 25 x 9
Ingredienti
  • 100 g di farina di Timilia oppure 250 g di farina 00
  • 100 g di farina di riso
  • 50 g di farina di avena
  • 150 g di eritritolo
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 150 g di yogurt bianco senza lattosio
  • 3 di uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 di limone sole zeste
  • 130 g di fragole a pezzetti
Istruzioni
  1. Montare le uova con l'eritritolo, aggiungere lo yogurt , l'olio , le farine ,il lievito sale ed aromi e montare fino ad ottenere un composto morbido. Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake da 25 x 9 oppure una teglia da 22 cm o riempire pirottino a 3/4 dal bordo.
  2. Cuocere plumcake o torta a 200° per circa 35 minuti prova stecchino. Cuocere i muffin circa 20 minuti a 200° prova stecchino

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