Plumcake bimby con sciroppo di canditura

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Plumcake bimby con sciroppo di canditura bimby
Un morbido, soffice e delicato plumcake ideale a colazione e per merenda.Questo dolce ha un ingrediente speciale, lo sciroppo di canditura che avanza dopo l'uso dei canditi.Parliamo di canditi home made e di uno sciroppo che buttare sarebbe un sacrilegio per l'intensità del suo profumo ed il suo gusto persistente.Ecco come sfruttarlo al meglio!
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
stampo da 30 x 10
Ingredienti
  • 2 di uova intere
  • 170 g di sciroppo di canditura
  • 80 g di zucchero
  • 250 G di farina 00
  • 120 g di olio di semi
  • 80 g di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
stampo da 30 x 10
Ingredienti
  • 2 di uova intere
  • 170 g di sciroppo di canditura
  • 80 g di zucchero
  • 250 G di farina 00
  • 120 g di olio di semi
  • 80 g di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
Istruzioni
  1. inserire nel bimby le uova con lo sciroppo e lo zucchero 2 min.vel 4
  2. Aggiungere l'olio , l'acqua , la farina ed il lievito , mentre gira il pizzico di sale e lavorare 2 minuti a vel.5
  3. Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake da 30 x 10 , versare il composto e cuocere a 200 ° forno statico preriscaldato per circa 30 minuti prova stecchino.
  4. Togliere il dolce dalla teglia appena freddo.

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