Un morbido, soffice e delicato plumcake ideale a colazione e per merenda.Questo dolce ha un ingrediente speciale, lo sciroppo di canditura che avanza dopo l'uso dei canditi.Parliamo di canditi home made e di uno sciroppo che buttare sarebbe un sacrilegio per l'intensità del suo profumo ed il suo gusto persistente.Ecco come sfruttarlo al meglio!
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni
stampo da 30 x 10
Ingredienti
2diuova intere
170 gdi sciroppo di canditura
80gdi zucchero
250Gdi farina 00
120gdi olio di semi
80gdi acqua
1bustina di lievito per dolci
1pizzicodi sale
Tempo di preparazione
5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni
stampo da 30 x 10
Ingredienti
2diuova intere
170 gdi sciroppo di canditura
80gdi zucchero
250Gdi farina 00
120gdi olio di semi
80gdi acqua
1bustina di lievito per dolci
1pizzicodi sale
Istruzioni
inserire nel bimby le uova con lo sciroppo e lo zucchero 2 min.vel 4
Aggiungere l'olio , l'acqua , la farina ed il lievito , mentre gira il pizzico di sale e lavorare 2 minuti a vel.5
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake da 30 x 10 , versare il composto e cuocere a 200 ° forno statico preriscaldato per circa 30 minuti prova stecchino.
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