Piccoli plumcake allo yogurt senza impasto

Print Friendly, PDF & Email
Print Recipe
Piccoli plumcake allo yogurt senza impasto
Piccoli plumcake deliziosi , ideali a colazione , per la merenda della scuola , ideali sempre. Soffici, morbidi, veloci al buon gusto del latte e dello yogurt, senza burro, aromatizzati limone e vaniglia saranno pronti subito senza impasto, senza fruste elettriche e senza fatica e restano morbidi a lungo.
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
8 plumcakes
Ingredienti
  • 3 di uova intere
  • 125 g di yogurt
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
8 plumcakes
Ingredienti
  • 3 di uova intere
  • 125 g di yogurt
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
Istruzioni
  1. Inserire in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi e mescolare emulsionando tutto. Inserire in un altra ciotola tutte le polveri mescolando . Versare i liquidi nelle polveri mescolando con un cucchiaio fino a che sarà un impasto omogeneo, ma senza eccedere.
  2. Imburrare ed infarinare i pirottini, se di metallo, o altrimenti versare direttamente negli appositi stampini , con questa dose mi sono venuti 8 plumcakes. Cuocere in forno caldo a 180° statico per circa 15 minuti prova stecchino.

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *