Patate saporite in padella come al forno
Una soluzione facile e veloce per assicurare in poco tempo uno tra i contorni più amati da grandi e dai bambini, le patate al forno…ma noi le prepareremo velocemente in padella con tutto il gusto ed il sapore di quelle classiche al forno!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
  • 800g di patate
  • 1spicchio di aglio
  • 30g di burro
  • 30g di olio EVO
  • 30g di parmigiano
  • 2 cucchiaino di pangrattato
  • q.b. di sale
  • q.b. di rosmarino
Istruzioni
  1. Lavare e pelare le patate e tagliare a spicchi.
  2. Far leggermente rosolare uno spicchio di aglio nell’olio , togliere l’aglio ed inserire le patate , salare e rigirare.Coprire con coperchio e far andare a fuoco medio per circa 15 minuti
  3. Togliere il coperchio e continuare la cottura finche non appariranno dorate , aggiungere il rosmarino parmigiano ed il pangrattato, unire il burro e far rosolare fichè non saranno ben cotte e leggermente croccanti.Aggiustare eventualmente di sale .
Print Friendly, PDF & Email