Patate saporite in padella come al forno

Print Friendly, PDF & Email
Print Recipe
Patate saporite in padella come al forno
Una soluzione facile e veloce per assicurare in poco tempo uno tra i contorni più amati da grandi e dai bambini, le patate al forno...ma noi le prepareremo velocemente in padella con tutto il gusto ed il sapore di quelle classiche al forno!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 800 g di patate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 30 g di olio EVO
  • 30 g di parmigiano
  • 2 cucchiaino di pangrattato
  • q.b. di sale
  • q.b. di rosmarino
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 800 g di patate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 30 g di olio EVO
  • 30 g di parmigiano
  • 2 cucchiaino di pangrattato
  • q.b. di sale
  • q.b. di rosmarino
Istruzioni
  1. Lavare e pelare le patate e tagliare a spicchi.
  2. Far leggermente rosolare uno spicchio di aglio nell'olio , togliere l'aglio ed inserire le patate , salare e rigirare.Coprire con coperchio e far andare a fuoco medio per circa 15 minuti
  3. Togliere il coperchio e continuare la cottura finche non appariranno dorate , aggiungere il rosmarino parmigiano ed il pangrattato, unire il burro e far rosolare fichè non saranno ben cotte e leggermente croccanti.Aggiustare eventualmente di sale .

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *