Una soluzione facile e veloce per assicurare in poco tempo uno tra i contorni più amati da grandi e dai bambini, le patate al forno...ma noi le prepareremo velocemente in padella con tutto il gusto ed il sapore di quelle classiche al forno!
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni
4persone
Ingredienti
800gdi patate
1spicchiodi aglio
30gdi burro
30gdi olio EVO
30gdi parmigiano
2 cucchiaino di pangrattato
q.b.di sale
q.b.di rosmarino
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni
4persone
Ingredienti
800gdi patate
1spicchiodi aglio
30gdi burro
30gdi olio EVO
30gdi parmigiano
2 cucchiaino di pangrattato
q.b.di sale
q.b.di rosmarino
Istruzioni
Lavare e pelare le patate e tagliare a spicchi.
Far leggermente rosolare uno spicchio di aglio nell'olio , togliere l'aglio ed inserire le patate , salare e rigirare.Coprire con coperchio e far andare a fuoco medio per circa 15 minuti
Togliere il coperchio e continuare la cottura finche non appariranno dorate , aggiungere il rosmarino parmigiano ed il pangrattato, unire il burro e far rosolare fichè non saranno ben cotte e leggermente croccanti.Aggiustare eventualmente di sale .
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.