Pan d’arancia allo yogurt alto e soffice

Print Friendly, PDF & Email
Print Recipe
Pan d'arancia allo yogurt alto e soffice
Il classico pan d'arancio diventa ancora più ricco, più corposo ed anche goloso con uno yogurt nell'impasto e diventa sempre più adatto per la colazione tra le vitamine di un'arancia frullata nella sua interezza ed i fermenti dello Yogurt, credo non si possa desiderare di più.Alto, soffice e morbido è veramente irresistibile e facilizssimo da fare nel bimby o in un mixer da cucina.
Tempo di preparazione 60 secondi
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
teglia da 26
Ingredienti
  • 1 arancia intera
  • 300 g di farina 00
  • 3 di uova intere
  • 250 g di zucchero
  • 125 g di yogurt
  • 80 g di olio di semi
  • 20 g di lievito per dolci
Tempo di preparazione 60 secondi
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
teglia da 26
Ingredienti
  • 1 arancia intera
  • 300 g di farina 00
  • 3 di uova intere
  • 250 g di zucchero
  • 125 g di yogurt
  • 80 g di olio di semi
  • 20 g di lievito per dolci
Istruzioni
Procedimento con bimby
  1. Inserire nel boccale ldel bimby arancia, olio, yogurt. tre uova e frullare 30 sec .vel turbo. L'arancia se ha la buccia sottile verrà frullata nella sua interezza altrimenti privata della buccia. Inserire zucchero ,farina, 0 sec.vel 4 Imburrare ed infarinare lo stampo, io da ciambella, e versare il composto infornare forno caldo 180° statico per 40 minuti circa prova stecchino.
Procedimento con frullatore
  1. Senza bimby frullare l'arancia in un mixer o nel frullatore ed unire l'arancia frullata,uova, olio e latte per pochi minuti. In una ciotola unire farina, zucchero, lievito e vaniglia e versare nei liquidi mescolando bene, ma non troppo con una frusta a mano senza eccedere. Imburrare ed infarinare lo stampo e versare il composto, infornare forno caldo 180° statico per 40 minuti circa prova stecchino.

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *