Omlette con verdure, ricetta semplice e leggera
Un omette arricchita con tante verdure di stagione leggermente cotte al microonde e formaggio Un secondo o un piatto unico gustosissimo, noi l’amiamo a cena con un’insalata ed una fetta di buon pane casereccio. Facilissima da preparare
Porzioni Tempo di preparazione
2omlette 20minuti
Tempo di cottura
5minuti circa
Porzioni Tempo di preparazione
2omlette 20minuti
Tempo di cottura
5minuti circa
Ingredienti
  • 4 di uova
  • 1/2 peperonea dadini
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • q.b. di sale
  • 1 cipollina fresca
  • 10g di olio EVOper le verdure
  • 2cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4fettine di leerdammero formaggio a scelta
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a dadini le verdure e dopo averle poste in una ciotola aggiungere un filo d’olio e ytwq8u7bngvsale ,cuocere 10 minuti al microonde o far leggermente appassire in padella.
  2. Rompere le uova in una ciotola e batterle con una forchetta, aggiungere il sale e parmigiano
  3. Ungere un padellino , versare metà delle uova e cuocere con coperchio .Adagiare su una metà dell’omelette ancora cremosa le fettine di formaggio e la metà delle verdure e richiudere l’omelette. Servire calda con il formaggio filante.
  4. Se avete in frigo degli albumi aggiungeteli per un omette più proteica . Spesso la mia omelette è di soli albumi e non ha nulla di meno della classica
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