Un omette arricchita con tante verdure di stagione leggermente cotte al microonde e formaggio
Un secondo o un piatto unico gustosissimo, noi l'amiamo a cena con un'insalata ed una fetta di buon pane casereccio. Facilissima da preparare
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
5minuti circa
Porzioni
2omlette
Ingredienti
4di uova
1/2peperonea dadini
1zucchina
1carota
q.b.di sale
1cipollina fresca
10gdi olio EVOper le verdure
2cucchiai di parmigiano grattugiato
4fettine di leerdammero formaggio a scelta
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di cottura
5minuti circa
Porzioni
2omlette
Ingredienti
4di uova
1/2peperonea dadini
1zucchina
1carota
q.b.di sale
1cipollina fresca
10gdi olio EVOper le verdure
2cucchiai di parmigiano grattugiato
4fettine di leerdammero formaggio a scelta
Istruzioni
Lavare e tagliare a dadini le verdure e dopo averle poste in una ciotola aggiungere un filo d'olio e ytwq8u7bngvsale ,cuocere 10 minuti al microonde o far leggermente appassire in padella.
Rompere le uova in una ciotola e batterle con una forchetta, aggiungere il sale e parmigiano
Ungere un padellino , versare metà delle uova e cuocere con coperchio .Adagiare su una metà dell'omelette ancora cremosa le fettine di formaggio e la metà delle verdure e richiudere l'omelette. Servire calda con il formaggio filante.
Se avete in frigo degli albumi aggiungeteli per un omette più proteica .
Spesso la mia omelette è di soli albumi e non ha nulla di meno della classica
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.