Omlette con verdure, ricetta semplice e leggera

Print Friendly, PDF & Email
Print Recipe
Omlette con verdure, ricetta semplice e leggera
Un omette arricchita con tante verdure di stagione leggermente cotte al microonde e formaggio Un secondo o un piatto unico gustosissimo, noi l'amiamo a cena con un'insalata ed una fetta di buon pane casereccio. Facilissima da preparare
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 5 minuti circa
Porzioni
2 omlette
Ingredienti
  • 4 di uova
  • 1/2 peperone a dadini
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • q.b. di sale
  • 1 cipollina fresca
  • 10 g di olio EVO per le verdure
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 fettine di leerdammer o formaggio a scelta
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 5 minuti circa
Porzioni
2 omlette
Ingredienti
  • 4 di uova
  • 1/2 peperone a dadini
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • q.b. di sale
  • 1 cipollina fresca
  • 10 g di olio EVO per le verdure
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 fettine di leerdammer o formaggio a scelta
Istruzioni
  1. Lavare e tagliare a dadini le verdure e dopo averle poste in una ciotola aggiungere un filo d'olio e ytwq8u7bngvsale ,cuocere 10 minuti al microonde o far leggermente appassire in padella.
  2. Rompere le uova in una ciotola e batterle con una forchetta, aggiungere il sale e parmigiano
  3. Ungere un padellino , versare metà delle uova e cuocere con coperchio .Adagiare su una metà dell'omelette ancora cremosa le fettine di formaggio e la metà delle verdure e richiudere l'omelette. Servire calda con il formaggio filante.
  4. Se avete in frigo degli albumi aggiungeteli per un omette più proteica . Spesso la mia omelette è di soli albumi e non ha nulla di meno della classica

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *