Le camille,le uniche ed originali

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Le camille,le uniche ed originali
Le celebri camille possiamo prepararle anche a casa nostra grazie alla mitica ricetta di Assunta Pecorelli Delle morbide tortine con carote, succo d'arancia, farina di mandorle per un ottima colazione piena di gusto ed energia.Sul web tante e tante ricette, ma fanno capo tutte a lei, la prima food blogger che le ha rese famose.
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
15 camille
Ingredienti
  • 250 g di carote
  • 100 g di succo d'arancia
  • 80 g di olio di semi
  • 3 di uova intere
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di farina di mandorle
  • 1 bustina di lievito
  • 200 g di farina 00
  • 1 di arancia solo zeste
  • 1 pizzico di sale
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
15 camille
Ingredienti
  • 250 g di carote
  • 100 g di succo d'arancia
  • 80 g di olio di semi
  • 3 di uova intere
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di farina di mandorle
  • 1 bustina di lievito
  • 200 g di farina 00
  • 1 di arancia solo zeste
  • 1 pizzico di sale
Istruzioni
  1. Lavare e pelare le carote e grattugiare finemente o ancor meglio se avete il bimby o un cutter ridurre in poltiglia. Aggiungere l'olio ed il succo di arancia filtrato ed omogeneizzare il tutto rendendo le carote una crema.Unire la farina di mandorle.
  2. Montare le uova con lo zucchero rendendo il composto gonfio e soffice, inserire le carote , amalgamare il tutto ed in ultimo aggiungere la farina setacciata con le zeste d'arancia ed il lievito.
  3. Versare il composto negli appositi stampini a mezzaluna o se sprovvisti, come me, i dei piroettino da muffins.
  4. Cuocere a 180° per venti minuti

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