Frollini ciocco arancia

Print Friendly, PDF & Email
Print Recipe
Frollini ciocco arancia
Deliziosi biscotti di frolla al cioccolato arriccchiti da un'aromatica e profumata marmellata d'arancia di Ribera Agrisicilia che raccoglie i migliori agrumi del territorio per produrre marmellata dal gusto inimitabile .La frolla al cioccolato esalta il gusto dell'arancia e viceversa in uno scambio di sapori che rendono questi frollini golosissimi.
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
24 biscotti circa
Ingredienti
  • 270 g di farina 00
  • 30 g di cacao amaro
  • 200 g di zucchero
  • 1 di tuorlo
  • 1 di uovo intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • q.b. marmellata di arance
  • 100 G di burro
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
24 biscotti circa
Ingredienti
  • 270 g di farina 00
  • 30 g di cacao amaro
  • 200 g di zucchero
  • 1 di tuorlo
  • 1 di uovo intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • q.b. marmellata di arance
  • 100 G di burro
Istruzioni
  1. Inserire nel boccale del bimby il burro freddo con lo zucchero 20 sec.vel 4, aggiungere l'uovo e poi il tuorlo con le lame in movimento.Unire la farina ed il cacao, il lievito il sale ed impastare per circa 30 40 secondi a vel 5.
  2. Prelevare la frolla dal boccale , compattare, rifinire e stendere tra due fogli di carta forno leggermente spolverati di farina .Stendere a circa 5 mm e coppare dei dischetti , nella metà praticare un buco al centro , cuocere a 170° per circa 13 minuti
  3. Quando saranno freddi farcire con la marmellata di arance di Ribera Agrisicilia. Si conservano per molti giorni per mantenerli croccanti poneteli in una scatola di latta o in un boccaccio di vetro.

Lascia un commento

Vota*

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *