Deliziosi biscotti di frolla al cioccolato arriccchiti da un'aromatica e profumata marmellata d'arancia di Ribera Agrisicilia che raccoglie i migliori agrumi del territorio per produrre marmellata dal gusto inimitabile .La frolla al cioccolato esalta il gusto dell'arancia e viceversa in uno scambio di sapori che rendono questi frollini golosissimi.
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni
24biscotti circa
Ingredienti
270gdi farina 00
30gdi cacao amaro
200gdi zucchero
1di tuorlo
1di uovo intero
1pizzico di sale
1cucchiaino di lievito per dolci
q.b.marmellata di arance
100Gdi burro
Tempo di preparazione
15minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni
24biscotti circa
Ingredienti
270gdi farina 00
30gdi cacao amaro
200gdi zucchero
1di tuorlo
1di uovo intero
1pizzico di sale
1cucchiaino di lievito per dolci
q.b.marmellata di arance
100Gdi burro
Istruzioni
Inserire nel boccale del bimby il burro freddo con lo zucchero 20 sec.vel 4, aggiungere l'uovo e poi il tuorlo con le lame in movimento.Unire la farina ed il cacao, il lievito il sale ed impastare per circa 30 40 secondi a vel 5.
Prelevare la frolla dal boccale , compattare, rifinire e stendere tra due fogli di carta forno leggermente spolverati di farina .Stendere a circa 5 mm e coppare dei dischetti , nella metà praticare un buco al centro , cuocere a 170° per circa 13 minuti
Quando saranno freddi farcire con la marmellata di arance di Ribera Agrisicilia.
Si conservano per molti giorni per mantenerli croccanti poneteli in una scatola di latta o in un boccaccio di vetro.
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.