Focaccia alla zucca con bimby

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Focaccia alla zucca con bimby
Una soffice focaccia con il gusto della zucca di stagione che arricchisce la nostra tavola con primi, secondi, dolci deliziosi e da oggi anche la focaccia.Un impasto con il bimby velocissimo e semplice da fare con riposo in frigo e tanta morbidezza da gustare al naturale o farcita con affettati ,Può diventare dopo averla tagliata a quadretti un ottimo antipasto o finger food per le prossime tavole delle feste .
Focaccia con zucca farcita con ricotta e pistacchio
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 15 ore
Porzioni
teglia 40x 50
Ingredienti
  • 200 g di purea zucca
  • 400 g di farina 0 per pizza
  • 200 g di acqua
  • 14 g di sale
  • 10 g di lievito
  • 20 g di olio EVO
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 15 ore
Porzioni
teglia 40x 50
Ingredienti
  • 200 g di purea zucca
  • 400 g di farina 0 per pizza
  • 200 g di acqua
  • 14 g di sale
  • 10 g di lievito
  • 20 g di olio EVO
Focaccia con zucca farcita con ricotta e pistacchio
Istruzioni
  1. inserire nel boccale la zucca cotta al forno o al vapore assicurandoci che sia ben asciutta e frullare per 30 sec a vel 5 .Aggiungere la farina, l'acqua e impastare vel.spiga per un minuto e venti poi aggiungere il sale e proseguire con un minuto e tanta con le lame vel 6 inserendo l'olio.
  2. Prelevare l'impasto che sarà incordato e poggiare e daredue giro di pieghe in ciotola ogni 15 minuti poi lasciare in frigorifero per la notte
  3. Riprendere l'indomani l'impasto fare acclimatare dare altri due giri di pieghe sulla spianatoia e poi stendere in teglia ben unta facendo rilassare l'impasto se non è cedevole per continuare qualche minuto dopo.
    Impasto pizza con zucca
  4. Condire con un flfilo di olio cospargere con sale grosso, e rosmarino fresco ed infornare a 200 °
  5. focaccia alla zucca

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