Corbezzoli, che confettura!
Corbezzoli, che confettura unica e speciale!mai assaggiati e visti prima sono stata conquistata al primo assaggio!un alberello, poi il secondo, poi il terzo, tanti fruttino sull’albero, tanti a terra ho pensato di raccogliere tutto e provare a farne confettura, sarà la fortuna del principiante, sarà che erano veramente buoni e dolci, la confettura è venuta una meraviglia!
Porzioni Tempo di preparazione
4barattoli 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 5ore
Porzioni Tempo di preparazione
4barattoli 10 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 5ore
Ingredienti
  • 1kg di corbezzoli
  • 500g di zucchero
  • 1busta di Frutta Pec
Istruzioni
  1. Inserire in un tegame capace la frutta con lo zucchero e la pectina mescolando.
  2. Cuocere con coperchio fino ad ebollizione poi per altri 5 minuti ed invasare la confettura bollente nei barattoli con capsula nuova, rigirando immediatamente per creare il sottovuoto e lasciare così il barattolo fino a raffreddamento.
CON BIMBY
  1. Inserire nel boccale la frutta, lo zucchero e la pectina, 10 sec del 4
  2. proseguire con la cottura 40 minuti a 100°.
  3. Invasare immediatamente in barattoli con capsula nuova, rigirando subito in modo da creare il sottovuoto.Fare raffreddare così.
Print Friendly, PDF & Email