Corbezzoli, che confettura!

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Corbezzoli, che confettura!
Corbezzoli, che confettura unica e speciale!mai assaggiati e visti prima sono stata conquistata al primo assaggio!un alberello, poi il secondo, poi il terzo, tanti fruttino sull'albero, tanti a terra ho pensato di raccogliere tutto e provare a farne confettura, sarà la fortuna del principiante, sarà che erano veramente buoni e dolci, la confettura è venuta una meraviglia!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 5 ore
Porzioni
4 barattoli
Ingredienti
  • 1 kg di corbezzoli
  • 500 g di zucchero
  • 1 busta di Frutta Pec
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 5 ore
Porzioni
4 barattoli
Ingredienti
  • 1 kg di corbezzoli
  • 500 g di zucchero
  • 1 busta di Frutta Pec
Istruzioni
  1. Inserire in un tegame capace la frutta con lo zucchero e la pectina mescolando.
  2. Cuocere con coperchio fino ad ebollizione poi per altri 5 minuti ed invasare la confettura bollente nei barattoli con capsula nuova, rigirando immediatamente per creare il sottovuoto e lasciare così il barattolo fino a raffreddamento.
CON BIMBY
  1. Inserire nel boccale la frutta, lo zucchero e la pectina, 10 sec del 4
  2. proseguire con la cottura 40 minuti a 100°.
  3. Invasare immediatamente in barattoli con capsula nuova, rigirando subito in modo da creare il sottovuoto.Fare raffreddare così.

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