Corbezzoli, che confettura unica e speciale!mai assaggiati e visti prima sono stata conquistata al primo assaggio!un alberello, poi il secondo, poi il terzo, tanti fruttino sull'albero, tanti a terra ho pensato di raccogliere tutto e provare a farne confettura, sarà la fortuna del principiante, sarà che erano veramente buoni e dolci, la confettura è venuta una meraviglia!
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30minuti
Tempo Passivo
5ore
Porzioni
4barattoli
Ingredienti
1kgdi corbezzoli
500gdi zucchero
1busta di Frutta Pec
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30minuti
Tempo Passivo
5ore
Porzioni
4barattoli
Ingredienti
1kgdi corbezzoli
500gdi zucchero
1busta di Frutta Pec
Istruzioni
Inserire in un tegame capace la frutta con lo zucchero e la pectina mescolando.
Cuocere con coperchio fino ad ebollizione poi per altri 5 minuti ed invasare la confettura bollente nei barattoli con capsula nuova, rigirando immediatamente per creare il sottovuoto e lasciare così il barattolo fino a raffreddamento.
CON BIMBY
Inserire nel boccale la frutta, lo zucchero e la pectina, 10 sec del 4
proseguire con la cottura 40 minuti a 100°.
Invasare immediatamente in barattoli con capsula nuova, rigirando subito in modo da creare il sottovuoto.Fare raffreddare così.
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.